Я бегу за летом

Соболевская Вероника
Синеокий вечер
заглянул в окно.
Окна словно свечи,
в комнате светло.

Солнце покатилось
и закат остыл.
Мне, так, захотелось
побежать за ним.

Вечером играют
звезды и Луна,
собираясь в стаю,
до самого утра.

Я бегу за летом
звездною порой,
в воздухе согретом,
этот вечер мой.