Белые ночи

Владимир Кошарев
В Петербурге ночи - белые,
в Петербурге - есть Нева...
Это обаяние севера
ты полюбишь навсегда...!

Это странное, прохладное
утро в середине ночи -
красота невероятная -
приезжай, когда захочешь...

Краски нежно-акварельные
отражаясь в лужах-зеркальцах
заливают неизменные
уголочки где-то в сердце...

Полюбуемся рассветами,
по каналам покатаемся,
обменяемся сюжетами,
и конечно же - расстанемся...