***

Святославна Велесова
Не претендую ни на что, -
                Вы, что?
       Я хватаю стихи с клумбы…
У меня - серьёзное,
                мужское лицо,
 потому что - орфографические скулы.
А стихи, правда, пишу,
                давно.
Не верите?
          - Мне безразлично.
Я – Маяк’ковская
                - мичман!
Как жаль,
        что девушек не берут на флот…
Эх,
   придётся заново родиться!