Что случилось

Дядя Игорь
Однажды, голодный
Рыбак-крокодил
На озере рыбу
Под вечер удил.

Сначала словил он
Консервную банку,
За ней от машины
Кривую болванку,
Потом на крючок,
Вдруг, ботинок попался
(тут хищник бывалый
чуть-чуть испугался).
Потом он усиленно
Что-то тянул
И вытащил старый
Поломанный стул.

И тут он увилел,
Что Вася Нефёдов
Забросил бутылку
Разбитую в воду!

Голодный рыбак
Громко щёлкнул зубами...
Что после случилось
Придумайте сами.