Поэты

Радоника
Счастьем взлетаем
Над нашей планетой!
Мир озаряем
Исцеляющим светом!

Светится аура
Краски играют.
Новые времена
Сейчас наступают!

Славное и дивное
Что-то происходит-
Это наполнение
Токами эфирными.

Светлые созданья
К небу обратилися.
Льются вдохновенья-
И в стихи сложилися!