Мы - солнечные дети

Наталия Курчевская
«Нас бросили сюда, где верить уже вызов.
Нас удобряет мир, мы сквозь него растём».
http://www.stihi.ru/2012/06/08/9782
Леонид Невский


Нет, не бросали нас,
Мы сами выбирали.
Был важен каждый час,
И место, пол, как звали.

А при рождении имя
Нам боги нарекли.
И  биокодом жизни
Слова любви текли.

Качал нас звёздный ветер,
И ангелы нам пели.
Мы – солнечные дети
Вселенской колыбели.

Росток любви сияньем
Пробился сквозь тела.
И божьим воздаянием
Отметились дела.

И Роза распустилась,
В сердцах огнём горит.
И Богу поклонилась,
Ей Бог благоволит…

08.06.2012 г.

Иллюстрация: худ. Daniel Mirante