Наступает весна!!!

Юрий Дойников
Посвящается,  родившимся  под
Знаком « БЛИЗНЕЦЫ»




Добрая,  весёлая,  красивая,
Но  уже  не  моя  любимая.
За  окном  апрель  наступает,
   А  в  груди  тоска  расцветает.
 Выходил  поутру  на  крыльцо,
Рисовал  на  снегу,  что  люблю,
Но  весна  растопила  слова,
А  в  душе  наступила  зима.
А  вокруг  жизнь  такая  кипит,
Что  не  выдержит твой  монолит,
Ледяная  крепость  падёт,
Жизнь  своё  всё  равно  заберёт.
Мужички  вокруг  суетяться,
Обещают  решить  все  проблемы,
Поедают  тебя  глазами  и
 хотят  быть  с  тобою  ночами.
А  вокруг  жизнь  такая  бурлит,
Что  не  выдержишь  ты – полетишь,
Не  удержит  тебя  никто,
Ведь  хозяин  твой  далеко,
В  голове  у  тебя  беспредел,
И  останусь  я  не  у  дел,
Что  в  девичестве  не  успела,
Наверстаешь  сейчас  сполна,
     Веселись – наступает  весна!!!