Солнце в небе и в полях

Вадим Крашенинников
Мой брат, проснувшийся Ван Гог,
Еще не запаливший Арль,
Еще плывущий, словно Бог
Сквозь радость и печаль

Еще в его руках цветы
Не в полные цвета,
Но как же ярки в них мечты
И звука красота

И пусть не вовремя поймут
А что то - никогда
Но я то знаю - это тут
И в Нем
Жива
Мечта.