Ты ушла в горизонт

Юрий Дойников
               


                Ты  сама  по  себе,
                А  я  сам  по  себе.
                Мы  с  тобою  никто
                В  этом  мире  теней,
                Миражей  и  обмана.

                Проплыла  ты  пушинкой
                По  океану  моих   
                Чувств  и  страстей,
                Но оставила  след
                На  истерзанной  глади…

                И  волна  от  него,
                Монотонно  стучится 
                О  берег  души,
                Остужая  мой  пыл,
                Холодком  из  пучины.

                Ты  ушла  в  горизонт,
                Где  кончается  море  любви,
                И  начало  берёт –
                недоверие, фальш
                и  точный  расчёт!