В итоге

Павел Облаков Григоренко
Господин Кравчук энд Ко- спасибо!
Все розы мира золотому - вам!
Накропаю, из-за уха вынув ксиву,
купаясь в водах голубых ванн -

любовь.

Русские, скажу, украинцы,
одна, к чёрту, солома в стоге.
Не то - жёлтая река Янцзы
станет Днепром в итоге.

Душу свою каяться приготовь.


                2011