Не проходят чувства даром

Юрий Дойников
               

 
 
                Не  проходят  чувства  даром
                И  витания  в  облаках,
                Серебра  мазок  прибавил 
                Мне  художник  на  висках.

                Ничего  к  такой  измене 
                Я  готов  уже  давно, 
                Лишь  бы  только  сердце  билось,
                Пригодиться  мне  оно.

                И  с  седою  головою,
                Не  боясь  угроз  судьбы,
                Своё  сердце  я  открою
                Для  амуровой  стрелы!
               
                Пусть  оно  опять  забьётся
                С  частотой  в  сто  тысяч  герц
                И  весь  мир  вокруг  осветит,
                Засверкая  от  любви.