Русские солдаты

Павел Облаков Григоренко
За что расстреляли ребят,
за что посадили пройдоху?
Жизнь это сволочь и блять,
номер непревзойдённый и дохлый.

Шкурку банановую я подниму,
не дав ей расправиться с нами.
Огни, поцелуи, ночь, муть,
не девочка ты, а - цунами.

Целовал жарко тебя я в ухо,
но думал, прости, только о них.
Пусть земля им всем будет пухом!
Ночь, выстрелы, холодно, мы одни...

Нет, они не канули, не погибли,
горла свои ножам подставив.
Из жиром накачанной Библии
повелел резать всех Моисей усталый.


                2006