Для КВК

Пылающее Слово
Для КВК

Все простились по-английски,
Молча, высказались вслух,
Незаметно, по-альпийски,
Разлетелись словно пух!

Мне, всех проще, уж три ночи,
Звёзды в небе не нужны,
Я хочу добраться, очень,
В спальню, где заждались, сны!

Рухнуть навзничь на постельку,
Утопить сознанье в прах,
И набраться прямо в стельку,
Страсти, где-то там, в мирах!