такая, как есть...

Лана Виноградова
такая, как есть, я тебе не нужна,
такой, как ты хочешь, я стать не могу,
и надо ль пытаться, какого рожна
ломая себя, мне гнуться в дугу...

такой, как я есть, ты не любишь меня,
такой, как ты хочешь, мне стать не дано,
и я ухожу, никого не виня,
теперь навсегда... не вернусь... решено...

08.06.12