в твой адрес

Вика Упрямая
твои слова...
они меня ломают
и делают сильнее.
ты мой
источник вдохновенья.
и я краснею,
услышав комплимент
в мой адрес.
ты джентльмен
каких уж не бывает...

и жарких рук
касанье
мне не забыть.

смотри - я таю...