Восемнадцать мне уже

Игорь Гугнин
    ***
Обнимают на прощание
Девять девок молодца,
Уезжает на свидание
С формой номер двадцать два.

     ***
Необъятное объял,
Интерес я потерял.
Заглянул в ближайший сад
У соседа тот же взгляд,
Небывалой ширины
Кругозор его жены.

     ***
Восемнадцать мне уже
Без штанов лежу в жаре.
Если кто ко мне придёт,
Напряжение растёт.
Ухвачу любимый таз,
Отхлестаю в тот же час.
Весь в заботах, полный рот,
Парю в бане я народ.