Сегодня мне ни чего не надо!

Жора Кэш
Я лунным светом опьянённый…
Иду в полночной тишине…
И словно странник обречённый
В бреду или в полусне…
Моргают яркие рекламы,
Такси зелёные огни…
И смотрят на меня устало
Ночные стражи – фонари…
Я мимоходом шлю приветы
Ночным дарительницам грёз
Сегодня мне не надо это…
Сегодня наебался я до слёз!!!