Царство Божие внутри

Людмила Румянцева 28
Сижу безмолвно я в тиши,
Приказ уму: - не мельтеши!
Но прыткое воображение
Рисует чудные видения.

Моё Сознанье расширяется,
В Гаятри Мантру погружается
И слышу голос неземной,
Беседу Он ведёт со мной.

Мне говорит: войди в Покой,
Для Любви себя раскрой,
Запомни эти вот мгновения:
Они здоровье, вдохновение.

Энергия Любви пластична,
Нежна, текуча... Гармонична.
Ей предпочтение отдай,
Она нектар сладчайший, рай!

Её поток не иссякает,
Свободно он перетекает
От сердца к сердцу,
Но постой, не тебе лишь Он одной.

Любовью поделись сердечно,
Её Исток в тебе, навечно.
Благостью людей питает,
Бессмертьем «Чашу» наполняет.

Наполняюсь Тишиной,
Она во мне звенит, Бог мой,
Царствие Твоё внутри –
Блаженству Тишины сродни.


04 июня 2004