Пробуждение

Александр Швец 3
К рассвету летом соловей разбудит солнце ,
И в утро жизнь росой вольётся не спеша .
Кофейной чашки хитро улыбнётся  донце -
Ну вот и ты опять жива , моя душа ...




Фото из инета