Хочешь... Можешь...

Татьяна Городецкая -Корнилова
              Хочешь, спросить?  Спроси.
              Хочешь, сказать?   Скажи.
              Хочешь, молчать?   Молчи.
              Хочешь, любить?    Люби.

                Можешь, спросить? Спроси...
                Можешь, сказать?  Скажи...
                Можешь, молчать?  Молчи...
                Можешь, любить?   Люби...

              Утро..., чуть брезжит свет...
              Сон покидает ночь...
              Силы ты  мне придай...
              Белый мой, летний дождь...

             Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)
             08.06.2012г.
             08.15.