Суд над Своими именами

Яков Быль
Суд над своими вновь идёт,
Цветной бульвар враньём цветёт.
Неописуемы «свершенья»,
Где сатанизма проявленья.

Газета правду говорила.
Ну, а теперь от нас гонима.
Российская свобода слова,
Где это всё? Всё, как у гнома.

Фальсификация опять,
И сфабрикованности «мать».
Весь заказной тут вариант,
Ну, где же то, где есть гарант?

Судья готовит приговор,
А он тут всё, и прокурор.
«Народный» это, «честный» суд,
А почему тут лишь плюют?

Чей он? Скажите мне глухому,
И покажите, как слепому.
Я что-то видно не пойму,
В какую я попал страну?

Кого тут клетка ублажает,
Какую мразь лишь выпускают?
Не понимаю, где же я,
Так объясните мне друзья!

Да, стон стоит над всей страной,
И что же делать нам с такой?
А может нам уже пора,
Так, где же ты народ – судья?

Яков Быль  8.06.2012

***