Тверской суд

Яков Быль
Затёрт, краснея во дворе,
Где стыд уже во всей красе.
Почти центральный на Тверской,
Решетки снизу, весь с судьбой!

Молчание, охраны много.
Кому сюда, то вдаль дорога.
Туда, где зона всех «полюбит»,
Подлечит, и опять осудит.

Закон такой, не отвертеться,
Да и конечно не согреться.
А может, я не знаю что-то,
Не чтил их, и с таким за бортом?

Опять, опять – всегда не прав,
Так, что же тут за дури нрав?
Суд объяснит мне недотёпе,
Всё изучу, но уж на попе.

Яков Быль  8.06.2012

***