Соизмерение

Пётр Синица 3
Как же всё померить,
Уложить всё на весах?
Всех блюстителей проверить,
Почему народ остался на бобах?

Зачем нам ужас отворяют,
Как программу подают?
Будто сволочи не знают,
Что жизнь паскудную куют?

И реформой обзывают,
Где ж слова нашили такие?
Коль народ в беду кидают,
Они  же  чиновники чужие?

Только в мыслях воровать,
И тащить добро народное?
Что же им сказать,
Коль вкрапленье инородное?

Мы, сегодня жили,
Ни реформа, ни война?
Все запасы уходили,
Будто тащит Сатана?

Кто же нам доложит,
Двадцать лет прожили зря?
И программу новую положит,
Где России есть ЗАРЯ???