В каждом листике запах мечты

Коломбина3
Дождь звенящей струёй водостока,
Извиняясь, нарушил мой сон …
(В тишине я спала и глубокой),
Рада встрече, дарю свой поклон.
 
Заждалась его дева-землица,
Семенам, что взошли, важен рост –
Красота без дождя не случится.
Ну, а сон?.. 
На сегодня снимаем вопрос.

Тихо дождик гуляет по саду …
Гостю рады цветы и кусты,
Детки липы, ох, нет с ними ладу –
В каждом листике запах мечты …

8.06.2012.=19.10.

Фото автора "Окно в мир".