ЛЕС

Костинский Андрей
Вот  и Лес!
От  их темноты
даже корни
бросают тени
вглубь земли.
нарывают кроты
холм луны.
Прорывает луна
озареньем
себя изнутри
слепоты.

Вот и Всё.
Перевязан закат
разорванной веной
последнего сна.
потому лава его и умирает,
густея до черноты.
И я переворачиваюсь
пока еще сам
с – на.
И оНа становится
матерно-дочерьно – ты.

Прочеркни ноготком по линии
Л – С. День
родится, быть – может,
но только жить – вряд ли.
Моя лава – мертварь.
На столе Харукорится Дэнс.
Дэнс. Д энд С.
Только Лунный сок
ныне сладонно-ядлив.