В лобовое принять судьбу

Нина Ручкина
А я люблю на всей скорости,
В лобовое принять судьбу,
Чтоб не успеть опомниться:
В раю я, или в аду.
И успокоиться, и забыться,
А, может, с ума сойти?
скорую вызвать? Полицию?

     Сильнее на газ давить!



Платье: Nina Ruchkina