Ответьте мне, люди

Селина Людмила
Деревни и сёла,Воронеж,Коломна,
всЕ близкие сердцу края,
я здесь побывала.Россия огромна!
Все это Отчизна моя.

Была на Саянах,жила в Казахстане,
и в Лене омыла лицо,
одна,автостопом,и вместе с друзьями,
не встретила я подлецов.

Святые Отцы нам советуют странно,
молить за врагов а потом за детей,
но где б не несла меня жизнь ураганом,
врагов не встречала нигде.

Ответь те мне люди,что ж это твориться?
Мне что же теперь,за детей не молиться? :)