***

Алёна Пламя
Ты один, никто тебя не видит.

Ты один, а в небе чудеса.

Ты один и жизнь проходит мимо.

Ты один, а  где была она?

 Ты смотрел в окно и видел небо.

Ты купался в ласках пустоты
Ты сегодня был свободным был счастливым
ты сегодня был.......
А завтра ,будешь ты?