Кот Рыжик Мой Герой

Людмила Тельминова -Пензий
Это кто стоит нарядный,
Здесь с улыбкой шоколадной?
В шубке рыженькой, пушистой,
Весь в оттенке золотистом!

Друг девчонок и мальчишек,
Многих мультиков и книжек,
Всех стихов моих -- Герой,
Замечательный такой!

Кот, с весёлой, хитрой рожицей,
А его затеи -- множатся…
Постепенно подрастает,
Путешествовать желает:

И в деревне, и в лесу-
Всё маршруты опишу.
Вы в стихах о нём читайте,
Узнавать не забывайте.

Как, проказник, рыжий кот,
Увлекательно живёт!
В гости всех мы приглашаем,
Ведь без Вас - порой скучаем!