Зеркала

Сокол Светлана
Какое зеркало разбить,
Чтобы демона убить?
Какое зеркало собрать,
Чтоб совершенство увидать?!

Это была загадка! А вот вам отгадка:

Одиночество разбить- чтобы демона убить,
И любовь ( семью )свою собрать- чтоб совершенство увидать!!!

Чтобы сказать!!!—«Я продолженье
 и продолжение во мне!»
(«я продолжение дала»)
Ведь все мы в мире отраженье
И душ светлейших зеркала!!!

( Я насыплю вам щедрой рукою,
Я от зла вас всегда защищу,
Продолжение вам я дарую!!!
(Так, что мир не пргибнет еще)
Там, где дарят-пребудет еще!!!)


Продолжение следует!...