Единая Дума?

Пётр Синица 3
Куда же так спешили,
В Единстве думская семья?
Людей здравых рассмешили,
Те законы сотворя?

Теперь и мы, смышляли,
Как же этих выбирали?
Коль законы растоптали,
Свои камни  собирали?

Вызывает тень сомнений,
С ними мирно жить?
Если нет оздоровлений,
Как же с ними, быть?

Вот гляди, гляди явления,
Превосходство в строй?
Большинства давления,
Идут на общество войной?