Когда я с тобой...

Абигаль Светлая
Когда я с тобой,
Ты понимаешь меня.
Пойми – ведь ты мой.
И не отварачивайся от меня.
Пол-жизни я провела не с тобой.
Ты согласен со мной?
Посмотри на меня
И ответь: я твоя?
Поверь мне,
Я скучаю без тебя…