Она так тихо говорила...

Ольга Счастливая
Она так тихо говорила
Такие страшные слова...
В руках, ногах пропала сила
И закружилась голова.
И он смотрел так обречённо
В её красивые глаза,
Такой потерянный, смущённый,
Не знал, что ей в ответ сказать.
Он понимал, что ускользает
Из рук серебряная нить,
Что с той его соединяет,
С которой он так хочет быть...