Двуяшки 046 Тайсон привет передавал

Шишмарёв
Боксёр собрАлся в дальний путь .
Намордник только не забудь .

+++++++++++++++++++++++++

Намедни - 97. Тайсон откусил ухо 
Тайсон откусил Холифилду часть ушной раковины из-за того, что чувствовал неизбежное приближение второго подряд поражения нокаутом.
youtube.com›Video›?v=__yLVH46vKs

Уже в конце третьего раунда Тайсон озверел и откусил сопернику верхнюю часть уха. «Я сделал это потому, что мне не хватало дисциплины...
ironmike.ru›novosti/pochemu-tayson-otkusil-uho…

Вы всё ещё в восторге от профессионального бокса среди людоедов ?! Ну-ну ...


© Шишмарёв,2012