Сильные не сдаются!

Виктория Шамрова
Как бы ты не старался,
Все не идет по плану.
Не совпадают масти,
Разные базы данных.

Мне не везет по жизни,
Даже погода плачет.
Главное жить, не киснуть
И улыбаться чаще,

Не убегать от ошибок.
Главное знать себе цену,
Верить, всегда есть выход.
Главное - это вера.

Если не верить в счастье,
Оно не найдет дорогу,
В мыслях твоих ненастных
Заблудится в непогоду.

Главное в этом мире
Выжить и не свихнуться.
Все пережить обиды,
Сильные не сдаются!