Порою только в грёзы приходит твой прелестный вид

Виктор Паньков
...

Я не полез в карман за словом.
И я - назвал бы, этот - цвет,
Каким-то ... розово - лиловым,
Иль фиолетовым ... иль - нет.

По части слов же, я - художник.
И смысл всего всегда ловлю.
И понимаю - всё, что - можно,
Поскольку - логику - люблю.

А в остальном у нас всё грозы.
И связь, изрядно, так - сбоит.
И лишь, порою, только в грёзы,
Приходит твой, прелестный вид.

Иль твой альбом спасает вновь.
И вновь на серце лишь, любовь.

***

Сонет №676