Конкурс Взгляд из-под листка Анонс!!!

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!

 Начинаем новый тематический конкурс ВЗГЛЯД ИЗ-ПОД ЛИСТКА.
Мы уже разговаривали о "братьях наших меньших", теперь предлагаю рассказать о самых маленьких, о тех, кто следит за нами из-под листка или с маленькой травинки (кузнечики, комары, бабочки, стрекозы, муравьи и прочие жуки)
У нас в Саратовской области - стаи саранчи, в первый раз вижу, чтобы по городу летали огромные кузнечики, страшное зрелище!

Не знаю, к кому относятся слизняки, червяки, креветки и улитки, но про них тоже можно:)
А уж про амёб, микробов, туфелек разных - тоже пожалуйста! Хотя тут скорее будет: взгляд в микроскоп:)

От одного автора принимается одно стихотворение. Ограничений по размеру и формату - нет. Стихотворение может быть как лирическим, пейзажным, так и юмористическим.

Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием будут приняты во внеконкурсные. В случае набора более 10 стихотворений - среди них будет разыгран Приз Зрительских Симпатий.


    Голосование будет проводиться в соответствии с Правилами голосования в зависимости от количества поданных на конкурс заявок

Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на произведение на авторской странице


Если по каким-либо соображениям автор не хочет размещать стихотворение на своей странице - он может разместить текст произведения в своей заявке.


По итогам конкурса будут установлены следующие призы в виде стихобаллов

1 Место - 300 баллов
2 Место - 200 баллов
3 Место - 100 баллов

При наличии спонсорских баллов могут быть установлены и другие призы

Голосование по мере поступления 20-25 произведений, но количеством конкурс не ограничивается, если стихотворений поступит более 40 - я разделю их на две группы для удобства прочтения и голосования. Призёры выбираются простым "народным" голосованием определённым количеством баллов, единственный эксперимент - голосовать надо будет за стихи из чужой группы!!!

Голосование начнётся 12 июня в 21-00 по московскому времени. Не пропустите!!

Желаю всем удачи и вдохновения!!!


Итак, поём песенку: в траве сидел кузнечик;))


Ведущая конкурса  -  Лана Григ (юный натуралист:)