29-55 Разочарование

Раиса Пацук
1/ Мон шер  Женилка 2/ Мелодрама -вариации 3/ Разочаровалась
Продолжение темы, начатой тут:
 http://stihi.ru/2012/05/19/5985

В санатории военном
отдыхают мужики....
Я смекнула, размечталась:
Есть же там холостяки...
 
Добыла туда путевку
И очки на пол лица
Окрутить решила ловко
Генерала - молодца...
 
Генерал тот на песочке
Возлежал - ну прям король
Повернула пяту точку
Любоваться,мол,изволь...
 
Делаю ему намёки
и верчусь и так,и сяк...
Повернулся ко мне боком -
Ноль реакции!никак...
 
У него же ноги тонки,
А меж ними-пустота
Я,аж вылупив глазенки,
Удивилась–––– атта та...

И с тех пор я за воякой
уже больше не гонюсь....
А пошел бы он подальше...
Генерал в погонах-ГУСЬ !