Яблонь цвет

Игорь Бондарь
Как же ты красива.
Глаз не отвести.
Жаль, не стала милой.
Господи, прости.

Попрошу у Бога
Только разговор.
Мало или много?
Нашей жизни спор.

Ты прошла весною
Словно яблонь цвет.
Мне не быть с тобою
Много долгих лет.