Да

Андрей Сидельников
Вот так жизнь, вот так нет
Наших старых проблем и бед,
Наших вечных проблем и бед,
Их здесь нет , просто нет

обернись, видишь след??
Вот и нет, следа нет,
В вечный кайф твой билет
Вроде есть, а вроде нет

жизнь сплошная пустота
не видно ни черта
и будней суета
такая красота
я убегу туда
где мне ответят да усы и борода
одежда и еда
да да да да да да