Лето

Евгений Горовцов
Заканчивается месяц май,
С собою унося весну.
Ему на смену новый рай,
Июнь приносит красоту.

Купаясь в солнечных лучах,
Я наслаждаюсь летом.
Обдумывая все в мечтах
Встречаю день, я утренним рассветом.

Прекрасная пора настала,
Тепло и солнечно вокруг.
Погода полностью меня околдовала,
Вбивая в уши каждый звук.

И легкий шепот листьев,
И каждой птички пенье,
И кучу разных мыслей
Приносит летнее мне вдохновенье.

О, как прекрасно летом,
Чудесная года пора.
Я обожаю это, и думаю:
Как жаль что рядом нет тебя.