Я снова ворошу...

Ольга Заря 2
Я снова ворошу былые раны,
Воспоминанья  болью -  не разрушить,
Мы думали, что всё случилось рано,
Когда дрожали ночью  наши души...

И мы  друг в  друге растворялись всё же,
Обласканы, простужены, согреты…
Своим дыханьем были так похожи,
Забытые в Галактике – планеты...

Как я боялась  перестука пульсов,
Как ты шептал на ухо, что не время!
Но почему сейчас на сердце пусто -
И всё не так, и  всё опять не с теми...

И снова память в прошлое уносит,
Дыханье обрывается  со  вздохом.
Нам листьями в лицо швыряет осень,
Как одиноко, как темно, как  плохо...

Мы испытали миг земного рая,
Хотя испить  напиток  не успели.
Я каждый день над пропастью взлетаю
С тобою рядом на одних  качелях...


коллаж автора