Четверостишья про врачей

Наталия Умнова
Ты хочешь дискутировать, давай,
С врачами поделись познаньем в медицине,
И объясни им почему ты синий,
И как скорей найти дорогу в рай.
============================

Лежишь под скальпелем врача,
Как лягушонок, беззащитен.
Но перед этим вы спросите,
По чём диплом, док, у тебя?
============================