Вечерний танец

Олег Красник-Свет
Вся наша жизнь продавлена печалью,
Не торопись вослед сказать: «Прощай!»
И я вернусь, быть может. Обещаю!
Всё изменив в себе плохое, так и знай.

Ведь счастье ты не купишь на свидании
Или мне так кажется. Прости!
Печальным взглядом ты посмотришь на прощание
И тихо скажешь:  «Мой любимый! Уходи!»

Но жизнь берёт свои начала у истоков,
Которых мы не видим иногда.
И если я разобьюсь на миллион осколков,
Наверно собирать мне их будет некогда.

Я лучше всё начну сначала,
Переосмыслив и осознав чужую боль,
Что это? И моя боль смешана с печалью.
Невыносимая дурная эта хворь!

Ведь женщина настолько высока,
Насколько ей понравился мужчина!
И жизнь покажется совсем уж коротка
Из-за любви, которая невыносима.

Цветы лишь распускаются тогда,
Когда порою наступает наша встреча!
Любить приходится, всё как-то иногда!
Всё потому, что наступает этот вечер!

Я лишь случайно в ней увидел красоту.
Красивая улыбка, дивный танец!
И потому, наверно, не уйду,
Пока мы вместе не станцуем этот танец…