Бессмертие

Людмила Тельминова -Пензий
Бабочка
Ляля Каваляка
 
 Сейчас летит – но только день
 Ей дан ... Как тонкий волос.
 

ЭКСПРОМТ:
 Останутся личинки и в куколки совьются,
 И вот уже смотрите, вновь мотыльками вьются!
 Рождаться и рождаться -- не значит умереть,
 Когда прервётся ниточка, тогда наступит смерть!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
    МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru