Записки

Сайюри Тамико
В твоей жизни сплошная мистика:
То попутчики, то прохожие
Как записки на маленьких листиках
Улетают неспешно в прошлое

Августовской прохладой непрошеной
На деревьях уже ни листика
Ветки голые у неба  под кожею -
Иероглифы - язык мистики

Что таишь между строк - не отправлено,
Не отпущено в даль - для чего хранить?
Но тогда
Сердце своё молчанием не растравливай
Расскажи о своей любви


08 06 2012

**:)

«Любовь живёт словами и гибнет в действиях».
Марина Цветаева