Круги

Сергей Сахнов
На воде круги...  дождя капля утонула сама в себе...
                вода в воде... слилась в общее.
Дождь падает в море... по крайней мере, так видят очи...
                очертания чудес.
Го-о-ры... ре-е-ки... т. д... ле-е-с.
Резвой рысцой всадник...  день-деньской...
путь катится под ногами вдаль... смотрит... не знает...
так ли всё в себе...  иначе ли... растворение в мире сознания -
капля соотнеслась как часть с частью.
В камень... бил дождь. Изнемог. Сдался.
Ответ не найден. Проблема осталась.
А может капля, упав в море, вскоре, найти себя в себе?
                вода в воде, о чём спорит?
В рассуждениях ясности нет.
Перед всадником вьётся след на скрижалях...
В начале... зелень травная... т. д.