Я мёрзну от твоей любви

Олечка Макарова
          
Я мёрзну от твоей любви,
Как айсберг в океане.
Я мёрзну без твоей любви,
Как лёд с водой в стакане.

Стук сердца выше и сильней,
И кровь моя как лава.
Дыханье громкое твоё
Я слушать не устала.

Как приближаешься, ко мне,
Становится пульс выше.
Мечтаю о тебе одном,
Но ты меня не слышишь.

Твой нежный взгляд хохлятских глаз,
Горячих губ касанье.
Приводит в трепет и не раз,
Жду каждый раз свиданья.

Закружишь в вальсе как циклон,
То словно как позёмка.
Видать меня не любишь ты,
Лишь я мечтаю только.

Нам эти встречи лишь сулят,
Несчастья и разлуку.
Ты улыбаешься  другой,
Тем мне приносишь муку.

То вызываешь бурю чувств,
Ищу я оправданья.
Но нет любви, ты сердцем пуст,
То бурю чувств - страданья.

Не суждено нам вместе быть,
Мы как Земля и Небо.
Но как хочу тебя любить,
Я как еда без хлеба.



ЭКСПРОМТ:

Жизнь без любви,
как без ветра корабль,
Пусть даже подняты все паруса!
А любовь - это ветер, такой долгожданный,
в который ты веришь, как в чудеса!!!)

Нина Гагаринова   19.03.2013 17:46