Пора золотая промчалась...

Олечка Макарова
Пора золотая промчалась,
Как облако пыли вдали.
Взамен, что, на сердце осталось,
Лишь горечь разлуки, любви.

Твой взгляд меня, нет, не волнует,
При встрече спокойно иду.
Но сердце, порою, тоскует,
Была я, так долго, в плену.