Недотрога

Алексей Брусника
Подкрадусь к тебе поближе,
Растоплю теплом своим.
Ты не против, я же вижу!
Двое станем мы одним…

Обернётся недотрога,
Сбросив платье, сбросит стыд,
Красотою длинноногой
Околдует, опьянит...

Ярче чувства, тише мысли,
Легче плоть, влажнее взгляд...
Изогнётся коромыслом -
Обовью как виноград.

Нежно, бережно, смакуя,
Заласкаю, утомлю,
Жаром полупоцелуев
Жажду полуутолю

И, изведав все секреты,
Проторив тропинку в рай,
За мгновенье до рассвета
Расплескаюсь через край.